de crédito
O Whey mais avaliado do Brasil
Este é um produto 100% Whey Protein
Significa que toda proteína presente no produto é derivada do soro do leite.
Rende 33 porções
Dissolve fácil
80% de concentração proteica
24g de proteína por dose no sabor natural
Rico em aminoácidos
5,4g de BCAA + 4,5g de Glutamina e Ácido Glutamínico
Não contém glúten*
*Exceto sabor leite em pó
(TOP) Whey Protein Concentrado 1kg - Growth Supplements
O Whey mais avaliado do Brasil
(TOP) Whey Protein Concentrado 1kg - Growth Supplements
veja a tabela nutricional Qualidade internacional e preço de fábrica R$85,50 NO BOLETO OU PIX ou R$95,00 no cartão de créditoem até 6x de R$15,83 sem juros Saiba como pagar EM ESTOQUE. Envio imediato!
Você precisa saber disso!
ao escolher o seu WHEY:

Peso do produto
Qual é a quantidade de produto que você leva para a sua casa?
Relação Proteína x Volume da Dose
Esta relação é muito importante e é aqui que muitos se confundem.
Uma
porção
de 30 gramas do Whey Protein Concentrado Growth te entrega:
Saiba o que o Campeão Bodybuilder Fábio Giga fala sobre o WHEY PROTEIN CONCENTRADO GROWTH

Por que consumir proteína?
As principais funções das proteínas são:
Auxiliam na produção de massa muscular, por isso a importância do consumo de proteína para hipertrofia.
Produz anticorpos e outras células de defesa do corpo, fortalecendo o sistema imunológico.
Forma o colágeno que mantém os cabelos saudáveis além de dar mais firmeza à pele e evita a formação de rugas e marcas de expressão.
Os hormônios são formados por proteínas e elas ajudam no seu equilíbrio, além de ajudar no tratamento de doenças causadas por alterações hormonais.
É responsável por formar novos tecidos e ajuda o corpo a se recuperar de cirurgias e feridas.
Forma os glóbulos vermelhos que transportam oxigênio.
Fornece energia.
Evita o desgaste das articulações, pois os tendões têm presença de colágeno que é formado por proteínas.
Ajuda na digestão e absorção de alimentos.
Sugestão de consumo
Whey protein pode ser ingerido com o líquido de sua preferência, diferente do que podem pensar algumas pessoas, não haverá nenhum prejuízo ou redução no valor nutricional com a mistura do whey com outros líquidos além de água.



Outras opções de consumo:
Crepe de Whey, Mingau de Whey Protein, Panqueca de banana com whey e pasta de amendoim, Pudim de chocolate com Whey Protein, dentre outras.
Baixe nosso eBook de receitas

Conheça as características e diferenças do
WHEY PROTEIN GROWTH
Whey Protein Concentrado
O Whey Protein Concentrado Growth atende desde atletas de ponta com alto rendimento
até
pessoas sedentárias em busca de saúde.
Ele possui uma concentração de 80% de proteínas, ou seja, para cada 30g do Whey
Sabor
Natural você encontrará 24g de proteína.
Possui altíssima concentração de aminoácidos essenciais o que confere excelente
poder
anabólico.
Whey Protein Isolado
Versão de Whey Protein para aquelas pessoas que possuem transtornos digestivos com
o
consumo de lactose, além de atender também aqueles que desejam o máximo
de
nutrientes com o menor valor de calorias.
O whey isolado sabor natural possui a maior concentração proteica possível de
ser
encontrada em suplementos de proteína.
É o que apresenta maior percentual de proteína (90 a 95%) e menor percentual de
outros
elementos, como gorduras (0,5 a 1%) ou lactose (0,5 a 1%).
Esse tipo de Whey é mais indicado para atletas e pessoas com restrições de
carboidratos na
dieta.
Whey Protein Hidrolisado
Sua principal diferença é que ele é “pré-digerido”, o que facilita sua absorção pelo
organismo.
Esta é a fonte de proteína com maior velocidade de absorção que existe, isto
só é
possível devido aos processos tecnológicos de hidrólise / quebra das proteínas em
partículas
menores, disponibilizando aminoácidos isolados.
Produto feito para quem apresenta transtornos digestivos com o consumo de
proteínas do
leite e lactose, além de atender aqueles que desejam suporte dos aminoácidos
imediatamente após o consumo.
É o tipo de whey mais processado, e também o de maior custo.
Opinião dos atletas do Team Growth
Algumas opiniões sobre nosso Whey
"Muito bom, saboroso e dá pra sentir a diferença com poucos dias de uso."
"Sabor excelente, ótimo custo benefício, quantidade de proteína ótima, adorei os produtos da linha. Recomendo."
"Gosto bom e rende bastante. Recomendo."
"Melhor custo x benefício do mercado."
"Qualidade e sabores maravilhoso,rende o mês todo e valor muito bom ❤"
"Na minha opinião o produto está entregue os melhores da categoria, sabor e textura agradáveis e muito leve não deixa a sensação de estufamento estomacal gostei muito com certeza comprarei novamente."
"Gostei do sabor, tomo ele apenas com água e da para usar tranquilo após treino o como pré-treino."
"Ótimo sabor e custo benefício. Estou usando a aproximadamente 1 mês e está atendendo as minhas expectativas."
Informação Nutricional
Sabor: Natural
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não especificado.
INGREDIENTES NATURAL: Concentrado proteico do soro do leite [WPC] e emulsificante: lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: Contém derivados do leite (Whey Protein) e soja (emulsificante: Lecitina de Soja). A informação que contém soja é referente ao Emulsificante (lecitina de soja) que é utilizado para que o produto se torne instantâneo.
SUGESTÃO DE USO: Misture 3 colheres de sopa (30g) em 200ml de água. Consumir 2 porções por dia.
RECOMENDAÇÃO: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Baixo em açúcares. Este não é um alimento com valor energético reduzido.
Sabores: Morango, Chocolate, Chocolate com Amendoim, Banana, Baunilha, Cookies and Cream, Cappuccino, Sorvete de Creme, Doce de Leite, Mousse de Maracujá, Torta de Limão, Doce de Leite, Chocolate Milk Shake, Caramelo, Chocolate Branco, Beijinho, Brigadeiro, Leite em Pó.
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não especificado.
Ingredientes Sabores:
Morango: Concentrado protéico do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de morango, emulsificante: lecitina de soja, corante artificial amaranto e corante artificial amarelo tartrazina, edulcorante sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Chocolate: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de chocolate, emulsificante lecitina de soja, edulcorante: sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Chocolate com amendoim: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de chocolate, aromatizante idêntico ao natural de amendoim, emulsificante: lecitina de soja, corante caramelo IV, edulcorante sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Banana: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de banana, emulsificante: lecitina de soja, corante artificial amarelo tartrazina, edulcorante sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Baunilha: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de baunilha, emulsificante: lecitina de soja, edulcorante sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Cookies and Cream: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de cookies and cream, emulsificante lecitina de soja, edulcorante sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Cappuccino: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de cappuccino, emulsificante: lecitina de soja, edulcorantes: sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Sorvete de Creme: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de sorvete de creme, emulsificante: lecitina de soja, edulcorante: sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Torta de Limão: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de limão, aromatizante idêntico ao natural de leite condensado, espessante: goma xantana, acidulante ácido cítrico, emulsificante: lecitina de soja, edulcorante sucralose e acessulfame k. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Mousse de Maracujá: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante idêntico ao natural de maracujá, aromatizante idêntico ao natural de leite condensado, acidulante: ácido cítrico, emulsificante: lecitina de soja, edulcorante sucralose e acessulfame k. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Doce de Leite: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aromatizante artificial de doce de leite, corante caramelo IV, emulsificante: lecitina de soja, edulcorante sucralose e acessulfame k, espessante: goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Chocolate Milk Shake: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), cacau em pó, aroma idêntico ao natural de milkshake de chocolate, espessante goma xantana (INS 415), sal, emulsificante: lecitina de soja, edulcorantes sucralose (INS 955) e acessulfame K (INS 950). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Caramelo: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aroma idêntico ao natural de caramelo, cacau em pó, corante caramelo IV (INS 150d), espessante goma xantana (INS 415), sal, emulsificante: lecitina de soja, edulcorantes sucralose (INS 955) e acessulfame K (INS 950). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Chocolate Branco: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), aroma idêntico ao natural de chocolate branco, espessante goma xantana (INS 415), emulsificante: lecitina de soja, edulcorantes sucralose (INS 955) e acessulfame K (INS 950). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Beijinho: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), coco ralado desidratado, aroma idêntico de beijinho, leite de coco em pó, espessante goma xantana (INS 415), emulsificante: lecitina de soja, edulcorantes sucralose (INS 955) e acessulfame k. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Brigadeiro: Concentrado protéico do soro de leite (WPC), flocos de chocolate (maltitol, massa de cacau, leite integral em pó, manteiga de cacau, polidextrose, estabilizante lecitina de soja, aroma idêntico ao natural de baunilha, isomalte, goma ácida, goma laca, amido modificado e corante natural caramelo tipo 1), Cacau em pó, aroma artificial de brigadeiro, espessante goma xantana (INS 415), edulcorante sucralose (INS 955) e acessulfame k (INS 950). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Leite em Pó: Concentrado proteico de soro do leite (WPC), aromatizantes idênticos aos naturais, edulcorante sucralose e lecitina de soja. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE, SOJA E CEVADA.
ALÉRGICOS: Contém derivados do leite (Whey Protein) e soja (emulsificante: Lecitina de Soja). A informação que contém soja é referente ao Emulsificante (lecitina de soja) que é utilizado para que o produto se torne instantâneo.
SUGESTÃO DE USO: Misture 3 colheres de sopa (30g) em 200ml de água. Consumir 2 porções por dia.
RECOMENDAÇÃO: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Baixo em açucares. Este não é um alimento com valor energético reduzido.
Dúvidas frequentes sobre Whey Protein
Respondemos algumas dúvidas frequentes sobre o Whey Protein e sua utilização.
O que é Whey Protein?
O Whey Protein, que vem sendo consumido em maior quantidade e
frequência a cada dia, é o resultado de uma série de processos industriais que são aplicados ao
leite.
O Whey Protein possui um alto valor nutricional e de aminoácidos essenciais,
principalmente os de
cadeia ramificada. Além disso, sendo extraído do leite, o suplemento também apresenta cálcio
naturalmente.
O suplemento, composto por proteínas obtidas a partir do soro do leite, é comercializado em pó e
pode
ser tomado com água, leite ou ser incluído em diversas receitas.
Por definição, apenas as proteínas do soro do leite podem ser chamadas de Whey
Protein.
Este produto tem como principal objetivo fornecer proteínas de alto valor biológico, que poderão
ser
usadas no trabalho de anabolismo muscular, manutenção do tecido muscular ou recuperação das
fibras de praticantes de atividades físicas em geral.
Whey protein pode ser ingerido com o líquido de sua preferência, diferente do que podem pensar algumas pessoas, não haverá nenhum prejuízo ou redução no valor nutricional com a mistura do whey com outros líquidos além de água.
Temos o Whey Protein perfeito para atender às suas necessidades e objetivos. Consulte um profissional de sua confiança, confira nossas opções e garanta já a sua. Suplementos com padrão europeu de qualidade e melhor custo-benefício é só na Growth.
Hipertrofia muscular: Os nutrientes presentes no whey protein auxiliam
na
recuperação das fibras musculares no período pós-treino, o que colabora para o aumento
da massa
muscular.
Redução da gordura corporal: O consumo de whey protein pode auxiliar
indiretamente na redução da gordura corporal. O whey tem ótimo efeito na sensação de
saciedade,
o que ajuda o indivíduo a não comer compulsivamente, auxiliando no processo de
emagrecimento.
Whey será uma das fontes de proteína mais "magras" da dieta, ele fornece altas
quantidades de
proteína com baixo valor calórico. Além de tomar o whey protein, também é importante ter
uma
alimentação balanceada aliada a exercícios físicos regulares.
Reduz a fadiga muscular: O consumo de whey protein está diretamente
relacionado
à diminuição da fadiga muscular, este efeito ocorre pelo fornecimento dos aminoácidos
essenciais
do whey, auxiliando assim na redução dos sintomas pós-treino, como dores e fadigas
musculares.
O preparo da bebida pode ser feito com outros
ingredientes, como
os alimentos termogênicos. É possível adicionar ao whey protein alimentos como canela,
gengibre,
guaraná, cacau em pó e chá verde.
Além disso, é possível tomar suplementos junto ao whey protein. Suplementos como BCAA,
leucina,
dextrose e ômega 3 podem potencializar os benefícios do whey protein.
Auxilia no aumento do volume muscular.
Ajuda na redução de gorduras.
Potencializa a resposta de recuperação do tecido muscular.
Combate a inflamação local do tecido muscular.
Promove sensação de saciedade.
Contém nutrientes que beneficiam o sistema imunológico.
Fonte de proteínas mais anabólica disponível no mercado.
Possui nutrientes que ajudam na síntese de hormônios que combatem os radicais livres
produzidos durante o exercício.
Alta concentração de aminoácidos de cadeia ramificada.
Alta concentração de aminoácidos essenciais.
Os horários mais indicados para ingerir Whey protein são:
Café da manhã:
proporciona uma oferta de aminoácidos de altíssima qualidade
em pouco
tempo.
Pós-treino:
supre a demanda de nutrientes gerada pela contração e
relaxamento dos
músculos. Na situação pós-treino, quanto menor for o tempo entre o término da atividade
e a
ingestão do produto melhor será o suporte nutricional.
Apesar disto, o consumo poderá ser feito a qualquer momento do dia, acompanhando
qualquer uma
das refeições de sua rotina, assim ele atuará como complemento.
A respeito da quantidade ideal a ser tomada, essa é uma decisão que caberá ao profissional nutricionista decidir. Mas, geralmente, a quantidade ideal de whey protein costuma variar entre 20 e 40g por refeição.
O Whey protein possui nutrientes especiais chamados de
peptídeos
do soro, são eles beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, albumina do soro bovino,
imunoglobulinas e glico-macropeptídeos. Tais estruturas possuem características
especiais e
estão ligadas ao fornecimento de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), principalmente
leucina
(importante estimulante da hipertrofia). A composição de nutrientes do whey fornece
característica especial que torna whey um excelente estímulo anabólico.
Além de fornecer nutrientes direto às células musculares, estas proteínas são
responsáveis por
melhorar a absorção de vitaminas e minerais, pois estão ligadas às funções de transporte
e
captação e, por sua vez, esta função acaba sendo fundamental para a resposta muscular.
Os exercícios com pesos estimulam o funcionamento das células musculares, estimulando a
hipertrofia e o tônus muscular. Com esse mecanismo de ativação, observamos o
aumento da
necessidade de proteínas e aminoácidos por esses indivíduos.
Os nutrientes do whey protein são exatamente o que o tecido muscular necessita em uma
situação
pós-treino, logo ao final do treino nosso organismo inicia a recuperação muscular, assim
podemos
entender que, quanto menor for o intervalo entre o treino e o consumo de whey, melhor
será a
resposta anabólica ao exercício.
Treinamento e desempenho físico são otimizados pelo ganho de força e hipertrofia
muscular –
esses benefícios são observados através da suplementação com whey protein.
As proteínas presentes no Whey possuem como característica rápida
digestão, o
que leva a altas concentrações plasmáticas de aminoácidos pouco tempo depois de serem
consumidas, dando início ao processo de sinalização celular para a síntese de proteínas
musculares.
O Whey Protein é a melhor fonte de proteínas para o
pós-treino.
Aspectos relacionados ao treino, à composição corporal e ao objetivo determinarão se o
whey
protein deverá ser consumido puro ou com adição de algum outro elemento, como glutamina,
BCAA,
leucina, arginina, creatina ou outros nutrientes.
O profissional nutricionista irá identificar as reais necessidades de nutrientes do
indivíduo.
Aquele que não puder contar com esse suporte poderá usar como padrão uma porção de 0,4g
de
proteína para cada kg de peso.
Exemplo: indivíduo com 70kg de peso
70 x 0,4 = 28gr de proteína
Esta quantidade pode ser maior, como também pode ser menor, depende de cada caso.
O whey protein também pode ser consumido em qualquer outro momento do dia. Pode ser um
substituto de refeições para quem deseja perder peso ou pode ser um dos elementos de uma
refeição de quem deseja aumento de massa muscular.
Use whey protein nos momentos em que não for possível consumir uma refeição sólida de
forma
adequada. Ele pode ser consumido no café da manhã, fornecendo aminoácidos com grande
velocidade,
tirando o metabolismo de uma situação de catabolismo.
A proteína concentrada do whey protein apresenta uma
absorção
extremamente rápida pelo organismo. A filtragem da matéria-prima inclui sofisticados
processos
de extração das proteínas do soro do leite, garantindo um baixo percentual de gordura e
carboidrato.
A concentração proteica chega a 80%, garantindo a proteína concentrada que seu corpo
precisa
para crescer cada vez mais. Esse ingrediente também é repleto de aminoácidos, o que
garante um
alto valor biológico e diversos benefícios para a saúde.
A proteína concentrada é uma das mais indicadas para quem está focado na hipertrofia e
precisa
de uma boa quantidade de proteínas na dieta para suprir as necessidades do treino.
Por isso, sempre consulte um profissional nutricionista para entender melhor a
quantidade
correta e os melhores horários para consumir esse suplemento alimentar. Dessa forma,
você
consegue aproveitar o whey protein concentrado de maneira muito mais eficaz e benéfica
para o
seu corpo.
O Whey Protein é considerado uma fonte de proteína de
rápida
absorção. Ele fornece aminoácidos aos músculos, que os usarão para reparar os danos
causados
ao longo dos exercícios. De acordo com a necessidade e a rotina de treino de cada
indivíduo, ele
pode ser combinado com outros suplementos para repor a perda de nutrientes. Confira como
é a
interação dele com outras suplementações.
LEUCINA: Ela influencia o controle da síntese proteica. Por isso, pode ser indicada para
compor
o mesmo shake com o Whey Protein — a alta carga de leucina ajudará no estímulo da
sinalização
celular muscular. Em geral, 5g é uma boa quantidade.
CREATINA: A creatina é o melhor suplemento para ganho de força e volume muscular. Ela
terá seu
transporte completo pela presença de insulina secretado com a presença das proteínas do
soro do
leite. Geralmente, 3g são suficientes.
CARBOIDRATOS: Essa família de nutrientes será usada para repor a energia usada pelo
músculo
durante a sessão de treino. Indivíduos que necessitam desse tipo de reposição podem
contar com
suplementos como dextrose ou maltodextrina.
A combinação desses carboidratos com Whey Protein é recomendada para quem deseja o
aumento de
peso e de massa muscular.
Além disso, quando combinados ao Whey Protein, esses suplementos podem ser indicados
para
aqueles que têm um treino intenso, com altas cargas, e necessitam de um completo suporte
nutricional e maior amparo às reações celulares que geram hipertrofia.
BCAA: O consumo de BCAA está
ligado à atenuação da imunossupressão, além do aumento e manutenção das funções
imunitárias após
o exercício. Também pode atuar como substrato energético para o tecido muscular
possibilitando
sessões de treino mais intensas. Uma porção de 5 g antes do treino é bem indicada.
ÔMEGA-3: Trata-se de uma classe de nutrientes de fundamental importância para quem
deseja
garantir a recuperação das células musculares que foram treinadas e lesionadas durante a
atividade física. Uma porção de 1000 mg (EPA + DHA) é recomendada pelo Ministério da
Saúde.
BETA-ALANINA: É um nutriente capaz de exercer um efeito prolongador do exercício. A
beta-alanina
confere maior capacidade de continuar treinando, e isso levará à uma melhor evolução por
conta
de estímulos mais intensos. A indicação geral é consumir algo entre 3 e 6 g ao dia,
divididos em
duas ou três porções.
ARGININA: Responsável por um dos fenômenos mais procurados por atletas e praticantes de
exercícios, a suplementação de arginina pode melhorar a perfusão
muscular,
aumentando a nutrição dos tecidos periféricos. Isso pode ser resumido no abastecimento
dos
nutrientes ao tecido muscular. A sugestão para consumo varia entre 3 e 6g ao dia,
divididos em
duas ou três doses.
Nos últimos 37 anos, muitos estudos foram realizados
sobre a
influência da dieta na patogênese da acne, com indícios de que a alimentação, de fato,
pode
influenciar o quadro dessa dermatose. A princípio, há uma explicação dada por alguns
pesquisadores sobre a relação direta entre a ingestão de alguns alimentos como as
proteínas do
soro do leite, a produção de insulina e o aumento na produção de IGF.
Quando falamos em suplementos, de fato, o Whey Protein tem alto índice insulinêmico.
Isso
significa que, mesmo não sendo fonte de carboidratos, ele é capaz de influenciar na
produção de
insulina pelo pâncreas. Já as frações protéicas e suas concentrações presentes no Whey
são
capazes de aumentar uma proteína produzida pelo fígado em resposta ao GH -- Hormônio do
Crescimento --, o IGF-1.
Essa proteína aumenta a captação de glicose pelos músculos e é muito parecida com a
insulina,
reduzindo a gliconeogênese (formação de açúcar) e a glicogenólise (liberação de açúcar).
Dessa
forma, indivíduos com excesso de acne, histórico de incidência ou até mesmo propensão
genética
devem consumir Whey Protein mediante indicação de profissional nutricionista. Também
devem tomar
cuidado com os outros alimentos que podem agravar esse problema.
Elas são uma alternativa ao consumo de proteínas quando não é possível ingerir alimentos sólidos. Imaginamos que as pessoas que precisam dessa estratégia na alimentação a usarão em momentos distintos no decorrer do dia, como em um lanche e afins.
Indivíduos em uso de Isotretinoína são aconselhados a não consumir Whey Protein.
Use Whey Protein apenas se houver necessidade de complementar a quantidade de proteínas diárias. Caso contrário, o consumo de alimentos que são fonte de proteínas atenderá a necessidade.
Sim, o whey protein é muito bem indicado para idosos. Os
indivíduos de idade avançada sofrem com um fenômeno fisiológico chamado sarcopenia.
Trata-se da
redução natural do conteúdo muscular corporal. Isso por si só já necessita de um maior
suporte
proteico dietético.
Os idosos precisam de maior quantidade de proteínas do que indivíduos de meia idade,
porém, na
prática, os idosos acabam consumindo menos proteínas. Além disso, a qualidade das
proteínas
consumidas pode exercer influência sobre a resposta de síntese proteica. A leucina
presente no
whey protein diminui a velocidade de redução de massa muscular.
Sim, porém apenas o Whey Protein Hidrolisado terá algum poder sobre a glicemia sanguínea. Os mecanismos para isso ainda não são bem claros, já que foram realizadas poucas pesquisas sérias a respeito. A maioria das informações divulgadas sobre isso é apenas especulação.
Além dos diversos benefícios que essa suplementação
oferece para
os praticantes de atividades físicas e atletas profissionais, ela também pode ser
bastante útil
no tratamento de diabetes.
Segundo pesquisas realizadas na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), da UNICAMP,
algumas
das propriedades do Whey Protein podem diminuir os níveis de açúcar no sangue ajudar no
controle
do estado hiperglicêmico, comumente visto em diabético.
Ainda assim, é válido conversar com seu médico e/ou nutricionista para entender as suas
necessidades em relação ao uso de whey protein e o tratamento dessa enfermidade.
Não há restrições para pessoas saudáveis, porém portadores de alergias e intolerâncias alimentares deverão consultar nutricionista ou médico para correto aconselhamento.
Em geral, o whey protein é indicado para pessoas --
atletas ou
não -- que precisam complementar a quantidade de proteínas em suas dietas.
Costumeiramente usado por quem deseja ganhar massa muscular, o whey protein também pode
ser um
grande aliado para as pessoas que querem emagrecer, já que ajuda com a sensação de
saciedade e
controla o apetite.
Por ser um suplemento rico em proteínas e capaz de aumentar a massa muscular, muitas pessoas pensam que o whey protein está relacionado ao acúmulo de gordura ou ganho de peso, porém isso é um mito!
O whey protein não pode substituir as refeições. Apesar
de ser
um excelente suplemento, rico em nutrientes essenciais, substituir uma refeição completa
por
whey protein não é uma boa estratégia.
O ideal é o que o whey protein sirva para complementar sua dieta. Para que os resultados
pretendidos sejam alcançados, não é recomendado substituir uma refeição completa por um
suplemento.
Diferentemente do whey tradicional, o whey vegano é um
suplemento de origem 100% vegetal. A proteína presente no whey vegano é obtida de
alimentos como
arroz, ervilha e soja.
Similar ao whey tradicional, o whey vegano também passa por um processo de extração e
isolamento
da proteína.
Ambos os suplementos possuem uma alta concentração de proteína de alto valor biológico.
Por essa
razão, a eficácia do whey protein vegano é a mesma do whey protein tradicional feito à
base de
soro de leite.
Não, não existe whey específico de acordo com sexo, idade ou objetivo. O whey protein concentrado atende da mesma maneira homens e mulheres. Sendo assim, se o seu objetivo é o ganho de massa muscular e/ou definição, esse produto será eficiente independentemente do sexo.
Não há efeitos colaterais em pessoas saudáveis. Pessoas portadoras de qualquer patologia devem receber orientação médica ou nutricional.
1. FIQUE DE OLHO NA AUTENTICIDADE:
Muitas
suplementações no mercado não correspondem àquilo que é anunciado em seus rótulos. Aqui
na
Growth, todos os suplementos são testados, aprovados e 100% autênticos.
2. EVITE OS EXCESSOS: Consuma de forma equilibrada e sempre respeitando
as
recomendações de um profissional qualificado.
3. VERIFIQUE A CONCENTRAÇÃO E A COMPOSIÇÃO DO PRODUTO: Verifique
atentamente
qual é a concentração e quais são os outros elementos contidos no whey protein. Caso
sofra com
alguma alergia ou intolerância, esses detalhes podem ser fundamentais.
Todos os produtos comercializados no Growth Supplements têm a composição devidamente
especificada nos rótulos das embalagens e nas descrições. Assim, você pode se informar
melhor e
adquirir um Whey Protein que corresponda às suas expectativas.



















