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*Saiba como
Tabela Nutricional
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não especificado.
INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE: Proteína concentrada do soro de leite (WPC), Isolado proteico do soro de leite (WPI), Isolado proteico do soro de leite hidrolisado (WPH), cacau em pó, aromatizante idêntico ao natural de chocolate (maltodextrina, cacau em pó e componentes aromáticos), emulsificante, sucralose e acessulfame K. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO LEITE E DA SOJA.
INGREDIENTES SABOR MORANGO: Concentrado proteico do soro de leite, aromatizante idênticos aos naturais de morango (maltodextrina, goma acácia e componentes aromáticos), emulsificante (lecitina de soja), sucralose e acessulfame k. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO LEITE E DA SOJA.
SUGESTÃO DE USO: A sugestão de uso indicada por nós da Growth Supplements é misturar 3 colheres de sopa com 200ml de água. Essas porções podem ser consumidas duas vezes ao dia, programando conforme a sua estratégia.
RECOMENDAÇÃO: Vale ressaltar que crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar um médico e/ou nutricionista antes de iniciar o consumo de Whey Protein 3. Outra contraindicação são casos de baixa em açúcares. Este não é um alimento com valor energético reduzido. Ele não deve ser consumido por quem tem alergia a proteínas do leite e também por aqueles que possuem intolerância à lactose.
Referências
- ANAIS VI JOIN / BRASIL - PORTUGAL, 2019. Whey Protein: Usos e benefícios do suplemento alimentar proteico para praticantes de atividade física - uma revisão de literatura. [...]. [S. l.: s. n.], 04/09/2019. Acesso em: 6 ago. 2021.
- ASSIS, Rebeca Meirelles de Araújo. Efeitos da suplementação com Whey Protein no anabolismo proteico e na hipertrofia muscular em praticantes de atividade física: uma revisão sistemática. Acesso em: 6 ago. 2021.
- CORREA, C. H. F. A.; NUNES, G. A. Efeitos metabólicos na suplementação de whey protein na musculação. EFDeportes. Revista Digital. Buenos Aires. Ano, v. 17. Acesso em: 6 ago. 2021.
- HARAGUCHI, Fabiano Kenji; ABREU, Wilson César de; PAULA, Heberth de. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição, v. 19, p. 479-488, 2006. DOI https://doi.org/10.1590/S1415-52732006000400007. Acesso em: 8 ago. 2021.
- IWATA, Jéssica Santos. SUPLEMENTAÇÃO DE WHEY PROTEIN, BCAA E CREATINA PARA O AUMENTO DA MASSA MUSCULAR EM PRATICANTES DE TREINO DE FORÇA. 2019. Acesso em: 6 ago. 2021.
- MAXIMIANO, Cíntia Monteiro Bastos Fayer; SANTOS, Lana Claudinez. Consumo de suplementos por praticantes de atividade física em academias de ginásticas da cidade de Sete Lagoas-MG. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, v. 11, n. 61, p. 93-101, 2017. Acesso em 6 ago. 2021.
- REBELO, Rachel Soares Macedo. Efeitos da Suplementação com Whey Protein e da Prática de Exercícios Físicos no Músculo Esquelético de Idosos: uma Revisão da Literatura. 2021. Acesso em: 6 ago. 2021.
- SAUDADES, Jéssica de Oliveira; KIRSTEN, Vanessa Ramos; OLIVEIRA, Viviani Ruffo de. Consumo de proteína do soro do leite entre estudantes universitários de Porto Alegre, RS. Revista Brasileira de Medicina do Esporte, v. 23, p. 289-293, 2017. Acesso em: 6 ago. 2021.
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