Nossas entregas estão funcionando normalmente
keyboard_arrow_left
icon boleto
10% Off no Boleto
Seu dinheiro de volta Utilize o G Pontos nas compras Clique aqui

Política de Privacidade

12/07/2021

A GROWTH SUPPLEMENTS é uma empresa voltada à fabricação e ao fornecimento de produtos suplementares. Nosso foco é superar obstáculos e limites, de modo que o objetivo é ser a melhor na fabricação e venda de produtos alimentares.

Mas nosso diferencial não é apenas esse. Além da preocupação com a qualidade dos nossos produtos, nós nos preocupamos com você, com seus dados pessoais e sua privacidade. Por isso, não basta estarmos adequados à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Nós queremos compartilhar com você toda essa experiência e oportunizar a maior transparência possível de como os dados pessoais são tratados na nossa empresa.


Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.


Esta Política se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com serviços da GROWTH SUPPLEMENTS , ou seja, você.


Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que nós, da GROWTH SUPPLEMENTS , coletamos por meio de nossos vários canais. Consulte a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” para obter mais informações sobre como se opor a isso.


É importante lembrar que, em alguns casos específicos, se você decidir por não nos fornecer os seus Dados Pessoais apontados como necessários (nós indicaremos quando esse for o caso, por exemplo, colocando explicitamente essa informação em nossos formulários de registro), nós talvez não possamos lhe fornecer nossos produtos e/ou serviços.


Fontes de Dados Pessoais


Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:


    • WebSite: o nosso site pode ser utilizado para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, exclusivamente, todavia, para execução do serviço contratado especificamente.

    • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e a GROWTH SUPPLEMENTS , inclui somente os que são disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, e-mail e SMS (serviço de mensagens curtas).

    • Atendimento ao cliente pessoalmente ou por telefone: Comunicações realizadas com você através de um dos nossos atendentes, presencialmente em uma de nossas unidades.

Quais são seus de Dados Pessoais que coletamos e como estes são coletados?


Durante sua interação com a GROWTH SUPPLEMENTS , usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme exposto a seguir:


    • Informações de Contato: Inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato com você, incluindo seu endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico.

    • Informações demográficas e seus interesses: Qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo itens como sua data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, ocupação, demais interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.

    • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da GROWTH SUPPLEMENTS usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

    • Informações sobre como você utiliza nossos sites e serviços. Durante sua interação com nossos sites e serviços, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar informações sobre as ações que você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links você clica dentro do site da GROWTH SUPPLEMENTS . Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, além da via de rastreamento de terceiros. Você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais”.

    • Pesquisas de feedback: São informações que você compartilha voluntariamente com a GROWTH SUPPLEMENTS sobre sua experiência de uso de nossos serviços.

    • Informações financeiras e de pagamento: Quaisquer dados que a GROWTH SUPPLEMENTS necessita para atender a um pedido, ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e etc.) ou outras formas de pagamento utilizadas. A GROWTH SUPPLEMENTS ou nossos parceiros de serviço de processamento de pagamentos manuseia suas informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis, como o PCI DSS (“Payment Card Industry Secutiry Standards Council”).

    • Dados Pessoais Sensíveis: A GROWTH SUPPLEMENTS coleta e trata Dados Pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente, tendo em vista o curso normal da prestação de serviço.

Sobre de Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes


A GROWTH SUPPLEMENTS poderá solicitar, coletar, processar e armazenar dados pessoais de crianças e adolescentes. Seu compartilhamento será realizado com observância a todos os protocolos previstos em legislação federal e regulamento específico.


A GROWTH SUPPLEMENTS somente coletará dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos seus pais ou responsáveis legais, com seu consentimento explícito, e de acordo com as regras da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


Sobre o uso de Cookies, arquivos de registros (logs) e similares


Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.


Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis da GROWTH SUPPLEMENTS e entender melhor como nossos visitantes utilizam os nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies nos facilitam o processo de adaptar o site da GROWTH SUPPLEMENTS às suas necessidades pessoais, facilitando sempre que possível o seu uso.


A GROWTH SUPPLEMENTS usa os seguintes tipos de Cookies em seus sites e serviços compatíveis:


    • Cookies de sessão: São Cookies de uso temporário, que são excluídos no momento em que você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.

    • Cookies persistentes: São aqueles Cookies que permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante a um site ou serviço da GROWTH SUPPLEMENTS.

    • Cookies necessários: São Cookies estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível da GROWTH SUPPLEMENTS . Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.

    • Cookies que nos mandam informações sobre você: Nós colocamos esse tipo de Cookies em um site ou serviço compatível da GROWTH SUPPLEMENTS e este tipo de Cookies só podem ser lidos por nossos sites e serviços compatíveis.

Cookies que compartilham suas informações para terceiros:


Os sites e serviços compatíveis da GROWTH SUPPLEMENTS também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados com exclusiva motivação de nos ajudar a adaptar os sites e demais serviços compatíveis da GROWTH SUPPLEMENTS às suas necessidades pessoais.


Veja mais detalhes a seguir:


  • Endereços de IP: Um endereço de IP é um número usado na internet ou em uma rede para identificar seu computador. Todas as vezes que você se conecta na internet seu computador recebe um IP atribuído pelo seu provedor de serviços de internet. Podemos registrar Endereços de IP para as seguintes finalidades:
      • Tratamento de problemas técnicos;

      • Manutenção da proteção e segurança dos nossos sites e demais serviços online;

      • Obter uma melhor compreensão de como nossos sites e demais serviços online são utilizados;

      • Adaptar nosso conteúdo às suas necessidades, dependendo da sua localização geográfica.
  • Arquivos de Registro: A GROWTH SUPPLEMENTS ou um terceiro trabalhando em nosso nome (devidamente autorizado) poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário dentro do nosso site. Normalmente esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a entender detalhes como:
      • O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários de nossos sites ou serviços online;

      • Detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nosso site e quanto tempo o usuário permaneceu utilizando-os;

      • Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego de site, contagem de visitantes únicos e dados similares.
  • Sinalizadores da web (web beacons): Nós podemos utilizar os sinalizadores da web (ou GIFs transparentes) nos sites da GROWTH SUPPLEMENTS . Os sinalizadores da web (também conhecidos como webbugs ou web beacons) são pequenas sequências de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, incluindo:
      • Entender como um usuário responde a campanhas de e-mail;

      • Relatórios de tráfego dos nossos sites e serviços compatíveis;

      • Realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, e personalização em nossos sites e demais serviços compatíveis.

É importante lembrar que cabe a você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se você consente em aceitar Cookies ou não.


A maioria dos navegadores permite que você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar a maior parte dos sites e serviços online da GROWTH SUPPLEMENTS , entretanto neste caso não podemos assegurar que você vai conseguir acessar todos os seus recursos. Recomendamos que você veja no botão “ajuda” no seu navegador como realizar esse tipo de configuração.


Lembre-se que se usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.


Sobre o uso e finalidade de seus Dados Pessoais


Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a GROWTH SUPPLEMENTS coleta seus Dados Pessoais, e os diferentes tipos de Dados Pessoais que coletamos para cada finalidade. Note, por favor, que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem se aplicar apenas a situações específicas.


    • Serviços ao cliente: Seus Dados Pessoais são utilizados para finalidade de prestar serviços ao cliente. Usualmente, isso requer certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento, dúvida ou sugestão, por exemplo, qual foi o seu pedido, se existe um problema técnico, questão ou reclamação sobre serviço, questionamento em geral.
      • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
          • Cumprir obrigações contratuais;

          • Cumprir obrigações legais;

          • Nossos interesses legítimos.
      • Nossos interesses legítimos nessa situação:
          • Melhorar continuamente produtos e serviços da GROWTH SUPPLEMENTS;

          • Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento ao consumidor.

  • Atendimento aos seus pedidos: Usamos seus Dados Pessoais para processar e enviar seus pedidos, além de informá-lo sobre a situação destes, corrigir endereços e conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes. Isso envolve o uso de certos Dados Pessoais e, em certas situações, informações de pagamento.
    • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
        • Cumprir obrigações contratuais;

        • Obrigações legais;

        • Nossos interesses legítimos;

        • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
    • Nossos interesses legítimos nessa situação:
        • Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços;

        • Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos;

        • Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores;

        • Cumprir integralmente obrigações legais.

Sobre a compartilhamento de seus Dados Pessoais


Além das unidades que fazem parte da GROWTH SUPPLEMENTS , nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:


    • Provedores de serviços: Incluem companhias externas que são utilizadas pela GROWTH SUPPLEMENTS para auxiliar a desenvolvimento do nosso negócio. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados, só estão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da GROWTH SUPPLEMENTS para as tarefas específicas, que forem requisitadas a eles com base em nossas instruções diretas. Nossos provedores de serviços são obrigados legalmente a manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros e, em casos de violação, respondem solidariamente conforme a legislação vigente.

    • Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing: a GROWTH SUPPLEMENTS não licencia ou vende seus Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. Toda ação de marketing praticada pela nossa empresa tem como base o legítimo interesse e opera através do seu consentimento, oportunizando a você, a qualquer momento e de forma simples e gratuita, deixar de receber nossos e-mails, mensagens ou ações de marketing. Caso você esteja recebendo ações de marketing sem seu consentimento, por favor, entre em contato conosco no e-mail privacidade@growth.com.br

    • Terceiros que usam seus Dados Pessoais por motivos legais ou devido a fusão/aquisição: Divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição na GROWTH SUPPLEMENTS .

Sobre a retenção e término do tratamento de seus Dados Pessoais


De acordo com a legislação vigente, a GROWTH SUPPLEMENTS utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.


Sobre a divulgação, o armazenamento ou transferência de seus Dados Pessoais


A GROWTH SUPPLEMENTS adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.


    • Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, respeitados os propósitos e finalidades específicas para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.

    • Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Considerada a ausência de regulamentação neste ponto, seguimos protocolos para proteger Dados Pessoais.

    • Medidas que a GROWTH SUPPLEMENTS espera que você tome: É importante que você também tenha um papel em manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja forte para evitar que partes não autorizadas a adivinhem, tanto em nosso site, quanto em site relativo aos nossos laboratórios parceiros.

      Recomendamos que você nunca revele ou compartilhe sua senha com outras pessoas. você é o único responsável por manter esta senha confidencial e por qualquer ação realizada através de sua conta nos sites e serviços compatíveis da GROWTH SUPPLEMENTS.

      Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu nome de login, endereço de e-mail ou senha, e certifique-se que você saiu da sua conta (realizou o log out) sempre que deixar o computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que a GROWTH SUPPLEMENTS fornece em nosso site, serviços ou aplicativos, inclusive aquelas consideradas opcionais.

Transferência de seus Dados Pessoais: Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais armazenados dentro da GROWTH SUPPLEMENTS para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Por esse motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, limitadamente pela necessidade de uso de servidores não localizados no Brasil desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis.


Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais


Você tem direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pela GROWTH SUPPLEMENTS.


Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento, você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.


Esses direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta política, sendo necessário à validação da sua identidade através do fornecimento de uma identidade ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente.


Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias à comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida a GROWTH SUPPLEMENTS somente será processada de acordo e na medida permitida pelas leis vigentes.


Ressaltamos que, em determinados casos, como nosso sistema interno, não poderemos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir sua conta de usuário. Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais.


A GROWTH SUPPLEMENTS faz o máximo possível para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se você tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.


Quais são suas escolhas sobre como utilizamos e divulgamos seus Dados Pessoais


A GROWTH SUPPLEMENTS não mede esforços para dar a você liberdade de escolha sobre os Dados Pessoais que você nos fornece. Os seguintes mecanismos dão a você o controle sobre o tratamento de seus Dados Pessoais:



    • Cookies/Tecnologias Similares: você pode gerenciar o seu consentimento usando:
        • Nossas soluções de gerenciamento de consentimento;

        • As configurações do seu navegador para recusar alguns ou todos os Cookies e tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados.
    • Personalização (offline e online): Sempre que permitido por lei, se você quiser que seus Dados Pessoais sejam usados pela GROWTH SUPPLEMENTS para fornecer-lhe uma experiência personalizada ou publicidade e conteúdo dirigidos (newsletter e envio de e-mails promocionais), você pode indicar isso por meio das caixas de checagem relevantes localizadas no formulário de registro ou respondendo a perguntas apresentadas pelos nossos representantes.

    Se você decidir que não quer mais se beneficiar desta personalização, você pode optar por sair a qualquer tempo, fazendo login nos nossos sites, aplicativos e serviços compatíveis, e selecionando as preferências de usuário no perfil da sua conta ou ligando diretamente para nosso serviço de atendimento ao consumidor.

Alterações em nossa Política de Privacidade

Essa Política poderá ser atualizada sempre que a GROWTH SUPPLEMENTS decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.


Recomendamos que você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para saber quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade.

Como entrar em contato

Você pode entrar em contato para:

    • Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais;

    • Fazer uma reclamação;

    • Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;

    • Obter informações sobre como acessar seus Dados Pessoais;

    • Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

    • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;

    • Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;

    • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;

    • Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o compartilhamento de seus Dados Pessoais;

    • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;

    • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;

    • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

Para isso, solicitamos que você entre em contato conosco usando os seguintes canais:


Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:
Nome: Fernando Rosa
E-mail: dpo@growthsupplements.com.br
Telefone (11) 3003-3994


A GROWTH SUPPLEMENTS receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como nós tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.