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Proteina-de-soja

PROTEÍNA DE SOJA

Proteína vegetal de alto valor biológico para sua rotina

Aprovado em todos os laudos de Proteína

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Compre com confiança

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AUXILIA NA REPARAÇÃO MUSCULAR PÓS-TREINO

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  • Opção Vegana
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Foi-se o tempo em que os vegetarianos precisavam de muito esforço para bater a meta no consumo de proteínas. Atualmente, é possível garantir uma alimentação rica e completa sem precisar incluir a carne na receita. A proteína de soja é um dos principais produtos que fornecem uma fonte proteica perfeita para garantir uma dieta rica em proteínas e auxiliar nos resultados. Esse suplemento se encaixa tanto para quem busca mudança no físico (hipertrofia muscular/redução de gorduras), quanto para quem deseja garantir boas quantidades de proteína em uma rotina mais saudável.

Bom para quais objetivos?

Alto valor biológico

Absorção mais lenta pelo organismo

Oferece alta concentração de proteínas e aminoácidos

Indicada para intolerantes à lactose

DIOGO CÍRICO - Nutricionista especialista
DIOGO CÍRICO
Nutricionista especialista
em alimentação
de atletas

Opinião do nutricionista

Nem a ingestão de soja nem de isoflavona afeta os hormônios reprodutivos masculinos! Ainda encontramos pessoas preocupadas com alterações hormonais decorrentes do consumo de soja e derivados, porém, já existem meta analises de dados científicos determinando que a ingestão de soja ou isoflavona não afeta a testosterona total (TT), testosterona livre (FT), estradiol (E 2 ), estrona ( E 1) e globulina de ligação a hormônios sexuais (SHBG).

O QUE É BLEND DE PROTEÍNAS?
Elivelton Morais
Atleta TEAMGROWTH
Classic Physique PRO

PROTEÍNA DE SOJA: DEFINIÇÃO

Com alto valor biológico, a proteína de soja traz alta quantidade e qualidade de proteínas para você complementar sua dieta. Ela é ainda mais utilizada por atletas, vegetarianos ou não, para auxiliar no processo de recuperação e na própria preservação dos tecidos musculares depois dos treinos. Ela é perfeita para suplementar a sua rotina com a quantidade de proteínas que você precisa para atingir a hipertrofia. É a alternativa ideal para a proteína da carne ou para a proteína do leite.

PaRA QUE SERVE PROTEÍNA?

O QUE É?

A soja é um alimento altamente versátil, durante séculos vem sendo explorado pela culinária tradicional mas especialmente na culinária vegetariana/vegana. Atualmente soja vem sendo consumida também por pessoas com alimentação onívora, devido a popularização das dietas a base de plantas (plant-base diet) por causa de seus supostos benefícios nutricionais e de saúde. Por vezes, o preparo da soja como alimento pode ser trabalhoso, demandar muito tempo, desta forma a proteína isolada de soja pode ser usada como uma alternativa ao consumo do alimento e também uma forma de complementar as proteínas da dieta.

o que é PROTEÍNA?
Felipe Franco Atleta Team Growth
Qual a composição?

COMO ELA É OBTIDA?

Essa proteína é obtida pelo processo de hidrólise, ou seja, é um mecanismo que promove a quebra das proteínas por enzimas. Depois disso, separa-se a proteína dos demais nutrientes através de soluções ácidas e alcalinas. Assim, aproveita-se a melhor parte desse ingrediente.

BOM PARA QUAIS OBJETIVOS?

As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos. A proteína isolada de soja Growth Supplements pode ser usada por indivíduos sedentários ou praticantes de atividade fisica. Pode ser parte integrante da dieta daqueles que desejam mudança no físico (hipertrofia muscular / redução de gorduras) ou daqueles que desejam apenas ter uma dieta saudável complementando a oferta de proteínas.

COMO INCLUIR NA DIETA?

A proteína isolada de soja é tão versátil quanto o alimento e pode ser consumida de forma simples através de shakes ou sendo parte integrante de uma receita / preparação culinária. Como shake ela pode ser misturada com outros suplementos ou com ingredientes saborizantes, como cacau em pó, por exemplo. Já na culinária ela pode compor pratos doces ou salgados, quentes ou frios.

QUAL É A QUANTIDADE INDICADA POR DIA?

Não há indicação diária oficial para a proteína de soja. A programação segue uma média de 30g em cada refeição. Vale também seguir a indicação genérica do consumo de proteínas para adultos. Por meio dela, é indicado ingerir 2g de proteínas por kg de peso ao dia. Para garantir a eficiência e segurança do consumo deste e de qualquer suplemento, consulte um profissional nutricionista.

BLEND DE PROTEÍNAS X WHEY PROTEIN
Loira do Sul (Daniele Mendonça)
Atleta TEAMGROWTH
Wellness PRO
Influencer e Youtuber

PROTEÍNA DA SOJA: RESULTADOS

Os resultados não são imediatos. É necessário sempre combinar o consumo com uma dieta equilibrada e treinos regulares, sem esquecer também o descanso, que é essencial para a recuperação dos músculos. Caso o indivíduo realize o trabalho da forma ideal, consumindo a dieta adequada, treinando de forma correta e descansando suficientemente, observará os resultados em apenas algumas semanas. Caso contrário, poderá treinar por anos sem obter resultado algum.

PROTEÍNA DE SOJA: TEMPO DE ABSORÇÃO

Diferentemente do Whey Protein, a proteína de soja tem um tempo de absorção um pouco mais lento. Ela demora cerca de três horas para ter todos os aminoácidos disponibilizados na corrente sanguínea. Por isso, sua indicação de consumo pode encaixar também porções ao longo do dia para garantir um bom estoque desses nutrientes nos treinos.

EDUARDO EDOC Atleta TEAMGROWTH
Diogo Montenegro
Atleta TEAMGROWTH
Men’s Physique PRO
Coach
JU CHITARRA Atleta TEAMGROWTH

PERFEITA PARA INTOLERANTES À LACTOSE

Justamente por ter origem vegetal, a proteína de soja pode ser ingerida tranquilamente por quem tem intolerância à lactose. Combinada com o custo-benefício, torna-se um dos produtos mais indicados.

PROTEÍNA DE SOJA: AMINOÁCIDOS

Além da quantidade de proteínas, o suplemento também oferece aminoácidos essenciais em sua composição. O valor é menor do que o Whey Protein, no entanto, os produtos Growth Supplements oferecem alta qualidade na seleção de matérias-primas.

JU CHITARRA Atleta TEAMGROWTH

PROTEÍNA DE SOJA GROWTH SUPPLEMENTS

O Soy Protein da Growth Supplements usa os grãos da soja que não foram geneticamente modificados. A técnica alia a alta tecnologia na extração aquosa com o calor mínimo nos flocos da soja. Ela se encaixa perfeitamente até nas dietas mais restritivas por ter baixos níveis de gorduras e colesterol. Encontre também outras proteínas de origem vegetal, como o Pea Protein e o Rice Protein.

JU CHITARRA Atleta TEAMGROWTH

Proteína de soja, cuidado no preparo

Diferente dos demais suplementos, a proteína isolada de soja possui uma característica muito especial. Ela é capaz de dar corpo / encorpar as preparações, a esta característica funcional é dado o nome de "espessante". Na pratica o consumidor precisará apenas utilizar maior quantidade de liquido para fazer a diluição / preparo do produto. Este característica é muito bem vinda em dietas de emagrecimento, uma vez que o poder de fornecer saciedade será maior, devido ao maior volume de liquido ingerido.