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O que é o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras?
O barbecue tradicional Growth é um molho produzido com polpa de tomate, mas, diferentemente do ketchup, leva adição de outros ingredientes que oferecem um paladar único e sabor defumado. É isento da adição de açúcar, para deixar a sua dieta mais saborosa sem prejudicá-la.
Benefícios do barbecue tradicional
O consumo do barbecue tradicional zero açúcar e zero gordura é uma ótima opção para reduzir o açúcar na sua alimentação sem deixar de lado ingredientes que você ama, além de evitar o desenvolvimento de doenças causadas pelo excesso de calorias, como cardiovasculares, pressão alta, diabetes, obesidade e até mesmo problemas dentários (cáries).
A Growth tem qualidade
aprovada em todos os laudos
Barbecue tradicional: para que serve?
Assim como a nossa linha de tempero sem sódio, o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras serve para adicionar sabor aos alimentos e ajudar na redução do consumo das substâncias prejudiciais à saúde, uma vez que a recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS), para adultos, é de até 10% de açúcares no total das calorias diárias, considerando uma dieta de 2.000 calorias, o que equivale a 50 gramas de açúcar ou dez colheres de chá.
O barbecue tradicional engorda ou faz mal?
O molho barbecue Growth Supplements possui baixo nível de calorias, sendo, para
cada 12 gramas, ou uma colher de sopa: 13 kcal do barbecue, além de não conter quantidades
significativas de sódio e gordura trans.
Ou seja, não engorda e não é prejudicial à
saúde, desde que consumidos com alimentos que mantenham um nível adequado de ingestão
calórica diária.
Como usar a linha de molhos?
Uma dieta saudável e saborosa pode aguçar muito mais o prazer em comer alimentos zero açúcar. Pensando nisso, o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras é ideal para variar o sabor de receitas simples, como carnes, massas e legumes refogados.
O barbecue tradicional muda o sabor dos alimentos?
Por possuir um sabor defumado e agridoce, ao adicionar o barbecue tradicional zero açúcar e zero gorduras a outros alimentos, você terá um novo sabor para a refeição, sem perder a essência do prato. Mas o gosto será diferente dos molhos industrializados? Não! Mesmo sem a adição de açúcar, eles continuam apetitosos.
Para quem o barbecue tradicional zero açúcar e zero gordura é indicado?
O barbecue da Growth é indicado para qualquer pessoa que queira manter uma alimentação saudável, sem se preocupar com os níveis de absorção de açúcar durante o consumo de molhos.
Barbecue saudável é na Growth Supplements
Deixe a sua dieta ainda mais saborosa, utilizando o barbecue tradicional zero
GSuplementos! Uma opção deliciosa para o preparo de refeições com zero adição de açúcar, como
carnes, refogados, sanduíches, entre outros.
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sua rotina de treino, com diversos produtos diretamente da fábrica e entrega rápida para todo o
país!
Tabela Nutricional
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras e sódio.
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
INGREDIENTES: Água, polpa de tomate, edulcorantes: xarope de maltitol, sorbitol, e glicosídeos de esteviol, amido modificado, condimento de barbecue, acidulante: ácido cítrico, vinagre de álcool, corante natural de caramelo IV, cloreto de potássio, aroma natural de fumaça, espessante: goma xantana, conservante: sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: Conservar o produto em local fresco e seco. Após aberto manter em geladeira por no máximo 30 dias. LOTE E DATA DE FABRICAÇÃO IMPRESSOS NA TAMPA. VALIDADE DE 12 MESES.
Referências
GOVERNO assina acordo para reduzir teor de açúcar em alimentos. Ministério da Saúde, 26 nov. 2018. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
O AÇÚCAR que você não vê... Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), [s. d.]. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
RICCO, Karen Santos de. Influência do consumo de açúcar na prevalência da obesidade e doenças relacionadas. Orientador: Thais Borges César. 2016. 41 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia Bioquímica) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - Unesp, Araraquara, 2016. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.