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TODAS AS VERSÕES DE WHEY, NUM PRODUTO SÓ.
TABELA NUTRICIONAL
SABOR CHOCOLATE
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: Cerca de 33 Porção: 30 g (2+1⁄2 dosadores) | ||
30 g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 114 | 6 |
Carboidratos (g) | 1,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 24 | 48 |
Gorduras totais (g) | 1,5 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,9 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 50 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: proteína de soro do leite concentrada, proteína de soro do leite isolada, proteína de soro do leite hidrolisada, cacau em pó, maltodextrina, emulsificante lecitina, aromatizantes, edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio e antiumectante dióxido de silício. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de consumo: consumir 1 porção ao dia.
Sugestão de preparo: dissolver 30 g (2+1⁄2 dosadores) do pó em 200 mL de água, preferencialmente gelada. O tipo e a quantidade de líquido são sugestões e ficam ao critério do consumidor.
Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
SABOR MORANGO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: Cerca de 33 Porção: 30 g (2+1⁄2 dosadores) | ||
30 g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 121 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,5 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 50 |
Gorduras totais (g) | 1,2 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,5 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 47 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: proteína de soro do leite concentrada, proteína de soro do leite isolada, proteína de soro do leite hidrolisada, aromatizante, emulsificante lecitina, espessante goma xantana, edulcorante sucralose e corante amaranto. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de consumo: consumir 1 porção ao dia.
Sugestão de preparo: dissolver 30 g (2+1⁄2 dosadores) do pó em 200 mL de água, preferencialmente gelada. O tipo e a quantidade de líquido são sugestões e ficam ao critério do consumidor.
Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
Referências
- ANAIS VI JOIN / BRASIL - PORTUGAL, 2019. Whey Protein: Usos e benefícios do suplemento alimentar proteico para praticantes de atividade física - uma revisão de literatura. [...]. [S. l.: s. n.], 04/09/2019. Acesso em: 6 ago. 2021.
- ASSIS, Rebeca Meirelles de Araújo. Efeitos da suplementação com Whey Protein no anabolismo proteico e na hipertrofia muscular em praticantes de atividade física: uma revisão sistemática. Acesso em: 6 ago. 2021.
- CORREA, C. H. F. A.; NUNES, G. A. Efeitos metabólicos na suplementação de whey protein na musculação. EFDeportes. Revista Digital. Buenos Aires. Ano, v. 17. Acesso em: 6 ago. 2021.
- HARAGUCHI, Fabiano Kenji; ABREU, Wilson César de; PAULA, Heberth de. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição, v. 19, p. 479-488, 2006. DOI https://doi.org/10.1590/S1415-52732006000400007. Acesso em: 8 ago. 2021.
- IWATA, Jéssica Santos. SUPLEMENTAÇÃO DE WHEY PROTEIN, BCAA E CREATINA PARA O AUMENTO DA MASSA MUSCULAR EM PRATICANTES DE TREINO DE FORÇA. 2019. Acesso em: 6 ago. 2021.
- MAXIMIANO, Cíntia Monteiro Bastos Fayer; SANTOS, Lana Claudinez. Consumo de suplementos por praticantes de atividade física em academias de ginásticas da cidade de Sete Lagoas-MG. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, v. 11, n. 61, p. 93-101, 2017. Acesso em 6 ago. 2021.
- REBELO, Rachel Soares Macedo. Efeitos da Suplementação com Whey Protein e da Prática de Exercícios Físicos no Músculo Esquelético de Idosos: uma Revisão da Literatura. 2021. Acesso em: 6 ago. 2021.
- SAUDADES, Jéssica de Oliveira; KIRSTEN, Vanessa Ramos; OLIVEIRA, Viviani Ruffo de. Consumo de proteína do soro do leite entre estudantes universitários de Porto Alegre, RS. Revista Brasileira de Medicina do Esporte, v. 23, p. 289-293, 2017. Acesso em: 6 ago. 2021.