de crédito
O que é Óleo de peixe?
Os ácidos graxos ômega-3 começaram a receber atenção nos anos 1970, quando estudiosos identificaram um menor risco cardíaco entre esquimós da Groenlândia, cuja dieta era composta essencialmente de peixes, baleias e focas (fontes naturais da substância).
Desde então seu uso vem se popularizando, ganhando atenção de atletas e pessoas que buscam cuidar do bem-estar por meio da alimentação equilibrada.


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aprovada em todos os laudos
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: Cerca de 25 Porção: 4,35 g (3 cápsulas) | ||
4,35 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 30 | 2 |
Proteínas (g) | 0,7 | 1 |
Gorduras totais (g) | 3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 0,9 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0,7 | 4 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,4 | 7 |
Ômega 3 (mg) | 900 | 23 |
EPA (mg) | 540 | |
DHA (mg) | 360 | |
Colesterol (mg) | 20 | 7 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: óleo de peixe, água purificada, gelificante gelatina, umectante glicerol e CONTÉM DERIVADOS DE PEIXES E SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS, CRÚSTACEOS (KRILL E CARANGUEJO), OVOS, AMENDOIM, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS.
Recomendação de consumo: Consumir 3 cápsulas ao dia
Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Instruções de conservação: Conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.