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O que é Mostarda Rústica?
A mostarda rústica é um molho preparado com a semente de mostarda combinada a outros condimentos, isenta da adição de açúcar e sódio, para deixar a sua dieta mais saborosa.
Benefícios da mostarda rústica Growth Supplements
O consumo da mostarda rústica pode ser um grande aliado no preparo dos alimentos da sua dieta de forma inovadora. Como o sabor e a palatabilidade das dietas estão entre as maiores queixas e dificuldades para segui-las, a mostarda pode ajudar a melhorar o sabor, o aroma e a apresentação das suas receitas ou lanches.
Qualidade verificada por laudos analíticos
(internos e/ou de terceiros).
Mostarda rústica: para que serve?
A mostarda rústica zero açúcar e sódio, assim como os ingredientes da nossa linha de tempero sem sódio, serve para adicionar sabor aos alimentos.

A mostarda rústica da Growth engorda?
A mostarda rústica fornece apenas 9 kcal a cada 12 g, não possui açúcares nem sódio. Apesar dessas características positivas, o ganho ou a redução de peso só podem ser garantidos por meio do controle do consumo calórico total ao longo do dia. Para a perda de peso, é essencial que a quantidade de calorias consumidas seja menor que a quantidade de calorias gastas.
A partir dessa situação, chamada de “déficit calórico”, podemos utilizar diversos alimentos para compor dietas de emagrecimento.
A mostarda rústica da Growth faz mal?
A promoção de malefícios ou benefícios à saúde depende de todo o contexto alimentar. Todos os alimentos consumidos no dia a dia influenciam o estado de saúde ou de doença. Por esse motivo, apesar de a mostarda rústica da Growth ser elaborada com ingredientes selecionados, não podemos afirmar que ela faz mal ou faz bem à saúde. Converse com um médico ou nutricionista e descubra como inserir a mostarda rústica da Growth em uma dieta saudável.
Como usar a mostarda rústica?
O molho mostarda rústica zero adição de açúcar e sódio pode ser consumido com diferentes alimentos, desde que tenha um sabor atraente para o seu paladar. Alguns exemplos de receitas são saladas com mix de folhas, petiscos assados, carnes, entre outros alimentos que compõem uma dieta saudável e saborosa.
A mostarda rústica muda o sabor dos alimentos?
A mostarda rústica possui um sabor condimentado bastante presente. Ao adicioná-la a outros alimentos, você terá um novo sabor para a refeição, sem perder a essência do prato. Mesmo sem a adição de açúcar, o molho continua altamente apetitoso.
Para quem a mostarda rústica da Growth é indicada?
A mostarda rústica, zero adição de açúcar e sódio, é indicada para qualquer pessoa que queira manter uma alimentação saborosa.
Mostarda rústica é na Growth Supplements

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rústica zero açúcar e sódio da nossa linha de molhos GSuplementos!
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TABELA NUTRICIONAL
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|
Porções por embalagem: Cerca de 33 Porção: 12 g (1 colher de sopa) | |||
| 100 g | 12 g | %VD* | |
| Valor energético (kcal) | 71 | 9 | 0 |
| Carboidratos (g) | 11 | 1,3 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 1,9 | 0,2 | 0 |
| Gorduras totais (g) | 2,2 | 0,3 | 0 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 1,2 | 0,1 | 0 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Ingredientes: água, vinagre de álcool, mostarda, amido modificado, cloreto de potássio, edulcorantes sorbitol e glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, estabilizante goma xantana e corantes extrato de urucum e caramelo I. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
Referências
GOVERNO assina acordo para reduzir teor de açúcar em alimentos. Ministério da Saúde, 26 nov. 2018. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
O AÇÚCAR que você não vê... Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), [s. d.]. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
RICCO, Karen Santos de. Influência do consumo de açúcar na prevalência da obesidade e doenças relacionadas. Orientador: Thais Borges César. 2016. 41 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia Bioquímica) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - Unesp, Araraquara, 2016. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.






