de crédito
Leve mais energia e sabor para seus treinos.
A Growth tem qualidade
aprovada em todos os laudos
Opiniões sobre nossa pasta de amendoim integral
Sabor maravilhoso!!! Ótimo preço para a quantidade que vem. Dura bastante.
Cecília PereiraNão fico sem! Antes de acabar já garanto outro pra nunca ficar sem! Rs.
Sueide SiqueiraLeve mais energia e sabor para seus treinos.
*Saiba como
Tabela Nutricional
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.
INGREDIENTES: Amendoim torrado. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVELÃS E PISTACHE.
IMPORTANTE: Pode ocorrer uma separação natural do óleo do produto do restante da pasta. Basta misturar para que a pasta volte a ter a consistência ideal para uso.
CONSERVAÇÃO: Este produto deve ser armazenado em local fresco, seco, ao abrigo do sol, arejado e longe de produtos de limpeza. Após aberto conservar em temperatura ambientes e consumir dentro de 70 dias. Não necessita refrigeração.
As pastas de amendoim Growth Supplements são fabricadas todas as semanas, não permanecem em armazéns ou depósitos em lojas, este é um dos motivos que a leva ser uma das pastas preferidas dos consumidores brasileiros. O fato de não ter conservantes faz dela um produto com validade de 6 meses.
CONTRA INDICAÇÃO
Pessoas com alergia ao amendoim devem evitar esse produto.
Referências
AZEVEDO, Fellícia Ferrer. Ação do licopeno no envelhecimento cutâneo e orientação farmacêutica em nutricosméticos: uma revisão. Orientador: Maria Emília da Silva Menezes. 2018. 44 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Universidade Federal de Campina Grande, Cuité - PB, 2018. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
DANIS, Ronald P. et al. Methods and reproducibility of grading optimized digital color fundus photographs in the Age-Related Eye Disease Study 2 (AREDS2 Report Number 2). Investigative ophthalmology & visual science, v. 54, n. 7, p. 4548-4554, 2013. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
SCHALKA, Sergio et al. Composto nutracêutico aumenta a síntese de colágeno, elastina e ácido hialurônico. Surgical & Cosmetic Dermatology, v. 9, n. 1, p. 46-50, 2017. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
STRINGHETA, Paulo Cesar et al. Luteína: propriedades antioxidantes e benefícios à saúde. Alimentos e Nutrição Araraquara, v. 17, n. 2, p. 229-238, 2009. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.
TORRES, Rogil José de Almeida et al. Conceitos atuais e perspectivas na prevenção da degeneração macular relacionada à idade. Rev. bras.oftalmol., Rio de Janeiro, v. 67, n. 3, p. 142-155, jun. 2008. DOI https://doi.org/10.1590/S0034-72802008000300008. Disponível nesse link. Acesso em: 16 mar. 2021.