


aprovada em todos os laudos
O que é maca peruana?
A maca é uma planta originária da região andina, localidade que envolve Bolívia e Peru. É uma raiz consumida pelos indígenas há séculos, relatos dos nativos assim como vários estudos mencionam benefícios desse tubérculo à saúde, isto é possível devido ao seu alto valor de fitoquímicos.
A Maca tem formato semelhante ao rabanete, o tamanho varia entre cinco e sete centímetros, existem aproximadamente 13 ecotipos diferentes em seu cultivo, podendo se dividir conforme a coloração amarela, roxa, branca, cinza e preta. O ecótipo mais comum é também a forma apresentada no suplemento Growth Supplements, o tubérculo de cor amarela.
Por que consumir maca peruana?
Os efeitos biológicos causados pelo consumo da MP decorrem da presença de componentes ativos, tais como macaenas e macamidas, fitoesteróis, glicosinolatos e compostos fenólicos. Dentre os benefícios atribuídos a esta planta, incluem-se: melhoria da função sexual, aprendizagem, memória e estresse.
- Não contém glúten;
- Não contém lactose;
- Não contém adoçantes.
Como consumir:
Prático, basta misturar com o líquido de sua preferência.
- Adicione 10g de farinha de maca peruana na quantidade de líquido desejada;
- Beba 1 vez ao dia.
TABELA NUTRICIONAL
Ingrediente: Farinha de maca. NÃO CONTÉM GLÚTEN
MACA é uma fonte natural de: Niacina, tiamina (B1), riboflavina (b2), acido ascórbico (vit. C), vitamina B6, D3, E, P e carotenos, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro e selênio. A quantidade de cada um destes nutrientes pode variar de acordo com a variedade da planta e também dos processos industriais utilizados na obtenção de MACA PERUANA
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade. Após aberto, deve ser consumido em até 90 dias.
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e e-mail que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.

de crédito