.
Albumina (500g) - Naturovos
  • Albumina (500g) - Naturovos

Albumina (500g) - Naturovos

e-bit. Avaliado pelos consumidores
Escolha o sabor
R$ 35,10 no boleto ou depósito. R$ 39,00 no pagamento via cartão em até 6x de R$ 6,50 sem juros.
PorR$ 39,00 no pagamento via cartão em até 6x de R$ 6,50 sem juros. ou à vista com 10% de desconto via boleto ou depósito por R$ 35,10
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Descrição longa

Albumina (500g) - Naturovos

Conservação

Conservar em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias.

Consumo

A Albumina Naturovos é indicada para pessoas que buscam aumentar sua massa muscular ou cujas dietas possuam grandes quantidades de proteína, além de praticantes de musculação e outras modalidades de esporte que requerem força.

Modo de Preparo

Para preparo de uma porção, adicione duas colheres de sopa de Albumina Naturovos em um copo (250 ml) de água, leite ou suco. Bata no liquidificador ou coqueteleira. Experimente também com gelo, pedaços de frutas, iogurte e cereal.

Informações Nutricionais
Porção de 28g (2 colheres de sopa) (1 colher de sopa equivalente a 3 claras de ovos)
  Quantidade por porção sabor natural, baunilha, morango e banana % IDR *
Valor Calórico 94kcal=396kj 4
Carboidrato 1,6g 1
Proteína 24g 32
Gordura Total 0,2g 0
Gosrdura Saturada 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4g 16
Sódio 408mg 32
  Quantidade por porção sabor chocolate % IDR *
Valor Calórico 84kcal=374kj 4
Carboidrato 2g 1
Proteína 21g 32
Gordura Total 0,2g 0
Gordura Saturada 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4g 16
Sódio/td> 387mg 32

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 K.J. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. CONTÉM GLÚTEN.

 

Alérgicos: Pode conter leite e glúten.
"Não há mistura de ingredientes, o produto é feito com albumina pura, porém durante o processo de fabricação pode haver contato com maquinários que foram usados na produção de alimentos que continham lactose ou glúten".